Обратный звонок

13 главные тенденции весны-лета 2015 в женской одежде

19.05.2015

Каждый раз лето приходит с революционными идеями, привнося много необычных идей, мешая краски и формы. На этот раз обратить внимание надо на платья, пошитые в цыганском стиле, на обильное присутствие золота и перьев в одежде. В этом весенне-осеннем карнавале 2015 года хочется особо выделить 13 основных тенденций, на которые надо обратить внимание, чтобы основательно подготовиться.

Основные тенденции женской одежды 2015

  1. Главным цветом сезона становится синий. Особенно приветствуется насыщенный оттенок, передающий настоящую морскую глубину и загадку ночного неба. Настало время, когда можно достать свои любимые старые поношенные джинсы. Настало время их бенефиса.Синее платье
  2. Во всю набирают популярность цветочные принты. Красные маки, розы, тюльпаны раскрасят в этом году летнюю жизнь. В коллекциях будет достаточно цветочных моделей. Белый сарафан можно вручную украсить при помощи кисти художника. Жизнеутверждающий красный цвет должен придать уверенности.
  3. Снова вернулась одежда, стилизованная под военную форму: цвет хаки, металлические пуговицы, ремни милитари, брюки галифе. Чтобы сохранить в стиле женственность, военные вещи выполнены из нежных материалов.
  4. Мелкая клеточка будет дружить со стилем кантри. Она заиграет на юбках миди, появится на платьях в пол и на юбке-карандаш. Все это будет очень напоминать незабвенную Бриджит Бардо.
  5. Маленькому белому платью черное уступит место на время жарких дней. Белый цвет самым выгодным образом подчеркивает тронутое солнцем тело. Это смотрится свежо и прибавляет настроения молодости. Приветствуются все модели: воланы, кружева, фасон прямого кроя и разной длины.Белое платье
  6. Декольте теперь смещается на талию, расширяя границы самого понятия. Модельеры предлагают эротические вырезы на бедрах и талии. Теперь юбки и жакеты будут смотреться по-спортивному, поэтому придется подтянуть свое тело физическими упражнениями.
  7. Наличие в отделке бахромы, которая была очень популярна в 70-е, вернет нас к стилю хиппи и будет напоминать ковбоев, но отдаленно, так как она будет более стилизованная и стерильная. Такой прием взяли на заметку все модельеры.
  8. Этот сезон обнажает женские плечи, придавая образу чувственность. Если это будет простой крой платья с длинным рукавом, то у него обязательно должен присутствовать резко очерченный вырез.
  9. Летним краскам добавится блеск. Современные технологи предлагают мерцающие ткани. Такую космическую красоту раньше могли предложить лишь ламе и парча. В такой одежде любое движение начинает завораживать, так как похоже на волшебство.
  10. Кожаные лосиныЛето и в этом сезоне настаивает на использование своего родного цвета – желтого. В топе будет именно яркий канареечный оттенок, из которого рекомендуется полностью составлять ансамбль.
  11. Платья-рубашки порадуют любителей свободного кроя. Здесь не будет никаких правил, поэтому можно надеть однотонную модель самого простого силуэта, а можно будет вырядиться в экстравагантное платье с обильной вышивкой и со всевозможным декором.
  12. Слабо прикрытое тело сеточкой будет, пожалуй, самым экстравагантным хитом сезона. Модницам поскромнее, чтобы удержаться на гребне новой волны, будут предложены модели, где сеточка будет выполнена на непрозрачной подкладке, что смотрится не менее красиво. Этим летом многие мужчины попадут в женские сети.
  13. Кожаные лосины в нынешнем сезоне должны быть у каждой, кто следит за модой. Кожа подбирается не грубая, очень нежная. Силуэт, который обтягивает бедра и придает походке очарование, добавляет своей обладательнице загадочность и говорит о готовности опереться на сильное мужское плечо.
4MB