Обратный звонок

С чем носить модные леггинсы (лосины) в 2015 году - советы, выбор, луки

30.04.2015

C чем носить лосины

Что такое лосины 2015 года. Леггинсы – это такие брюки, которые идеально облегают вашу фигуру, причем они не имеют ни карманов, ни молний, и никак не застегиваются. Этот вид брюк находится на самом пике своей популярности, и его предпочитают все модные девушки мира. Да и дизайнеры очень любят заниматься разработкой различных моделей леггинсов. Это очень популярный в последнее время элемент гардероба. Единственным моментом, который останавливает большинство женщин от покупки этих брюк, есть незнание того, что лучше всего подходит под них. Поэтому мы попробуем открыть свет на этот вопрос и рассмотрим все самые новые модные тенденции.

Придумал леггинсы в свое время Karl Lagerfeld, и открытием этих брюк, он произвел самый настоящий фурор. Эта модель гардероба вознесла его имя до небес. После этого миллионы женщин в мире стали поклонниками обтягивающих брюк, и популярнейшие дизайнеры мира в 2015 году представили на свет свои обновленные модели. Как считают различные эксперты в области моды, носить в 2015 году леггинсы могут все женщины, и телосложение не играет большого значения. Леггинсы идеально подходят для женщин разного роста и формы ног, только нужно правильно подобрать модель. Важна каждая мелочь – цвет, декор, а также сочетание с другой одеждой.

Выбор лосин 2015 года по типу фигуры

Если вы правильно подобрали для себя леггинсы, то они способны совершить чудо, и ваша фигура станет более пропорциональной, а недостатки будут менее выражены. При покупке брюк 2015 года выпуска придерживайтесь основных правил:

  • Леггинсы длинной до колен подходят только девушкам с отличной фигурой, и красивыми ногами. В противном случае они будут подчеркивать недостатки телосложения.
  • Девушкам, которые не отличаются высоким ростом не стоит носить леггинсы, длинной до середины голени, так как визуально это их еще сильнее укорачивает.
  • Если у женщины наблюдается полнота, то стоит остановиться на темных однотонных расцветках брюк, и избегать ярких светлых расцветок.
  • Если вы хотите выглядеть стройнее и увеличить визуально длину ваших ног, то стоит обратить свой взор на леггинсы 2015 года, которые будут доходить до самой щиколотки. Так, ноги будут казаться длиннее.
 
Лосины с цветными вещами

Все новинки 2015 года представлены в различных стилях и расцветках, и, для того чтобы они максимально подошли к вашим другим вещам нужно соблюдать целый ряд несложных правил:

  • Для леггинсов предназначенных для ежедневного использования лучшим вариантом будут брюки полной длинны, или немного укороченные. Если вы работаете в офисе, то выбирать необходимо строгие тона, так как яркие не подойдут по стилю.
  • Если вы планируете вечерний выход в свет, то идеальным вариантом в таком случае будут леггинсы 2015 года выпуска, изготовленные из кожи или других эластичных и плотных материалов. Хорошо будут смотреться кружевной декор и стразы, а также различная кружевная отделка.

Следующим важным моментом при выборе леггинсов есть их цвет, ведь неправильно подобранный, он полностью испортит весь образ, поэтому придерживайтесь следующих правил:

  • Черные леггинсы и другие темные оттенки подходят для любых стилей и ситуаций.
  • Для модницы в 2015 году леггинсы обязательно должны сочетаться с другими элементами одежды.
  • Если девушка невысокая, то ей подойдут брюки с оригинальными принтами, но верх изделия должен быть однотонным.

Также при выборе леггинсов обращайте пристальное внимание на качество материала, и выбирайте изделия из лайкры или нейлона.

C чем сочетать кружевные леггинсы в 2015 году?

Однотонные лосины

Чаще всего кружевные леггинсы используются для вечеринок, и имеют так называемый коктейльный стиль. С ними наиболее удачно гармонирует верх похожего цвета, можно на несколько тонов светлее. Главным моментом есть то, что верх не должен содержать кружева и различные аксессуары, иначе весь вид леггинсов будет теряться.

С чем сочетать кожаные лосины в 2015 году?

Этот вид брюк лучше всего подходит для ночных клубов и зажигательных вечеринок. Их потрясающий типаж не оставит равнодушными ни одного мужчину, поэтому такие кожаные леггинсы являются идеальным вариантом для «охоты». В сочетании с оригинальным и ярким верхом они способны произвести эффект разорвавшейся бомбы. Сочетайте их с шелком, кружевным топом, или жакетом из бархата или меха.

С чем сочетать цветные леггинсы в 2015 году?

Если вы собираетесь одеть цветные леггинсы одного тона, то для вас идеальным сочетанием будет пестрый верх. Можно также попробовать сочетание таких брюк с однотонной блузкой мягких тонов. А вот если лосины у вас яркие и разноцветные, с принтами, то в этом случае выбирайте верх с классической расцветкой. Например, блузка черная или золотистая, а леггинсы леопардовой расцветки.

C чем сочетать однотонные леггинсы в 2015 году?

Для работы в офисе самым лучшим выбором будет сочетание однотонных леггинсов с длинными блузками или туниками. Также хорошо будет смотреться платье-свитер или тренч. Верх в обязательном порядке должен доходить до колен.

Для прогулок можно скомбинировать брюки с шортами и юбками, а в вечернем варианте можно соединить такие леггинсы с платьем-бюстьем, или юбкой большой длинны. К леггинсам подходит любая обувь, а также различные украшения и аксессуары. Какие бы модели вы ни выбрали, полагайтесь на свой вкус, но не забывайте о правилах!

4MB